Cinov Restauconcepteurs®

Ses buts principaux sont :
- De représenter la profession vis-à-vis des institutions, partenaires, acteurs de la filière, maîtres d'ouvrages
- De promouvoir la reconnaissance de la profession
- De favoriser la formation des jeunes
SECTEURS D’INTERVENTION
Les Restauconcepteurs® interviennent dans tous les domaines de la restauration des secteurs privé et public :
- Scolaire et universitaire
- Entreprises et administrations diverses
- Médico-social (hôpitaux, cliniques, maisons de retraite)
- Loisirs
- Transport (catering ferroviaire ou aérien)
- Restauration commerciale (traditionnelle, à thème, rapide)
- Hôtellerie, etc.
MISSIONS
- L’audit et l’expertise
- Les études préalables et de faisabilité
- La programmation
- La maîtrise d’œuvre
- L’assistance et l’accompagnement à la mise en service
- L’assistance à maîtrise d’ouvrage (AMO)
MEMBRES
Un projet de restauration est complexe du fait des interactions entre :
- Les contraintes fonctionnelles et techniques
- Les performances souhaitées et les réglementations
- Les investissements et les frais de fonctionnement
Les compétences nécessaires pour mener à bien de tels projets sont pluridisciplinaires.
Le spécialiste en ingénierie de restauration permettra de garantir :
- Les aspects fonctionnels
- L’adéquation du process
- La qualité de la réalisation
- La cohésion des intervenants
- Les objectifs économiques et financiers
- Le planning de l’opération et de :
- Faciliter les décisions,
- Mieux gérer les opérations
- Gagner en efficacité et en qualité
- Optimiser les résultats techniques et économiques
Le mot du président

Comme tout syndicat professionnel, nous siégeons dans les instances paritaires et représentons la profession vis-à-vis des pouvoirs publics.
Contactez-nous
CINOV Restauconcepteurs
4 Avenue du recteur Poincaré
75016 Paris