"Comment la solution "Coulis de glace" alimente les nouvelles cuisines ?" les 4, 8 et 10 décembre au Grand Palais

CINOV organise une conférence "Comment la solution "Coulis de glace" alimente les nouvelles cuisines ?" le 4 décembre à 16h, le 8 décembre à 11h et le 10 décembre à 16h au Grand Palais sur le pavillon PME de la CGPME. 

Le « Coulis de glace » est une technologie de production de froid pour les cuisines. Elle est plus économe en énergie et utilise des gaz réfrigérants moins émetteurs de gaz à effet de serre.

Ce procédé présente de nombreux avantages en terme économique et environnemental : 

  • Diminution de la taille des machines et réduction de la charge électrique
  • Mutualisation des besoins frigorifiques  et possibilité importante de stockage d’énergie
  • Coûts de fonctionnement réduits (marche linéaire des compresseurs)

Cette solution de production et de stockage d’énergie frigorifique est particulièrement adaptée pour les cuisines industrielles et collectives telles que pour les universités, les hôpitaux, les restaurants d’entreprises, les compagnies aériennes… 

Découvrez cette solution innovante, économique et plus durable. 

Intervenant : 

  • Ivan Quidort, CINOV Restauconcepteurs®, BET Quidort

 

Contact : Commissission Développement Durable -