Filière cuisines professionnelles : signature d'une Charte de déontologie le 13 novembre à Equip’Hotel

  • cinov restauconcepteurs charte 13 nov 1

L’ex-syndicat CICF Restauration & Hôtellerie devenu CINOV Restauconcepteurs le 22 novembre, et ses partenaires, la F.C.S.I. (Société Internationale des Consultants en Restauration), le SNEFCCA (Syndicat National des Entreprises du Froid, des Equipements de Cuisines  Professionnelles et du Conditionnement de l’Air), l’UNICPRO (Union Nationale des Installateurs de Cuisines Professionnelles), le SYNEG (Syndicat National de l’équipement des Grandes Cuisines), ont signé une charte de déontologie professionnelle le 13 novembre au Salon  EQUIP’HOTEL.

Les enjeux ? La conduite que la qualité des prestations impose et les engagements de chacune des composantes fondamentales de la filière «Cuisines professionnelles ». Il s’agit donc d’un outil de cadrage pour fournir à la restauration commerciale ou collective l’ensemble des services et matériels pour définir, organiser, équiper, installer et maintenir une cuisine professionnelle.

Contact :