Filière cuisines professionnelles : une Charte de déontologie le 13 novembre à Equip’Hotel

CINOV Restauration & Hôtellerie, le syndicat des restauconcepteurs et ses partenaires, la F.C.S.I. (Société Internationale des Consultants en Restauration), le SNEFCCA (Syndicat National des Entreprises du Froid, des Equipements de Cuisines  Professionnelles et du Conditionnement de l’Air), l’UNICPRO (Union Nationale des Installateurs de Cuisines Professionnelles), le SYNEG (Syndicat National de l’équipement des Grandes Cuisines), signent une charte de déontologie professionnelle le 13 novembre à 14h30, sur le stand E109 de CINOV Restauration et Hôtellerie, au Salon  EQUIP’HOTEL, Porte de Versailles à Paris.

Au menu : les enjeux, la conduite que la qualité des prestations impose et les engagements de chacune des composantes fondamentales de la filière «Cuisines professionnelles ». En somme, un outil de cadrage pour fournir à la restauration commerciale ou collective l’ensemble des services et matériels pour définir, organiser, équiper, installer et maintenir une cuisine professionnelle. 

 

Contact : Christine Crosnier -